Abobrinha com presunto e milho

quinta-feira, 28 de janeiro de 2010

Ingredientes:
2 abobrinhas em cubos
1 dente de alho picadinho (usei 2 dentes de alho)
1 fio de óleo para refogar
1/2 xícara de milho verde
1/2 xícara de presunto picado (usei mortadela de frango light)
1 ovo batido
3 colheres(sopa) de leite
3 colheres(sopa) de queijo ralado
sal e tempero à gosto (coloquei pimenta com cominho e óregano)
OBS.:Senti falta de tempero pronto no sabor,mas eu não tinha no momento
Modo de fazer:
Refogue o alho,junte a abobrinha picada e deixe amolecer.Coloque tempero,o milho e o presunto.Abaixe o fogo e deixe cozinhar um pouco.Coloque num refratário untado com margarina.Bata o ovo e o leite com um garfo.Despeje em cima das abobrinhas,polvilhe o queijo ralado e leve ao microondas por 7 minutos,até derreter o queijo.
*Receita by Danny Mou
----------------------------------------------------------------------------------------------
Seja bem vinda,Shi ! Só que vai ser difícil vc ver algo vegetariano no blog de uma gaúcha carnívora,kkkkk!Mas vou pesquisar...
Bjs!

Férias = praticidade

quinta-feira, 21 de janeiro de 2010

Olá meninas!Que saudades...
Mas é que no verão eu fujo da cozinha!!!kkkkk
Se sou obrigada a ir,tem que ser algo rápido e prático,como essa receita que peguei na comunidade do orkut Divina Gula...

MACARRÃO COM MOLHO DE ATUM E CREME DE LEITE

Ingredientes:
1 lata de atum sólido
1 lata de creme de leite
cebola,alho e macarrão parafuso

Modo de fazer:
Frite a cebola e o alho até dourar,junte o atum.Desligue o fogo e acrescente o creme de leite,depois o macarrão cozido e misture bem.

Pra coisa ficar ainda mais difícil,pegue um pacote de petit gateau da Fleishman,sorvete pronto e monte essa gostosa sobremesa...


Pronto!Cardápio de verão...
Bjs!

Pecando na Gula Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino