ROCAMBOLE SALGADO

sábado, 3 de outubro de 2009

Esse rocambole faço há muito tempo aqui em casa...é receita de uma tia,ela sempre fazia essa receita quando íamos à casa dela,isso faz mais de 20 anos já(abafa essa parte!).
Então que filha cobrava que há muito tempo eu não fazia mais,e juntando com forno novo em casa,tá aí ele!

Ingredientes:

1 kg de trigo (+ ou - 4 xícaras)

1/2 xícara de óleo

1 colher de fermento para pão dissolvido em 1 xícara de leite morno

sal a gosto.

Modo de fazer:

Misture tudo e deixe a massa descansar por 1 hora. Divida a massa em duas partes,e abra com rolo. Coloque uma camada de presunto,uma camada de queijo mussarela, e um pouco de molho pronto.Enrole como rocambole e coloque em assadeira untada.Passe gema em cada rocambole. Leve ao forno por uns 30 minutos.


Talvez amanhã eu faça algo doce...se estiver inspirada...

DANI,tô esperando aquele tutorial por email,lembra?Bjs!

1 pecaram pela gula!:

Danieli disse...

Baaaaaaah! Me desculpa, eu esqueci! heheheehhe cabeça cheia. Mas deixa pra mim que até o final da semana eu dou um jeito hehehehe. Beijos

Pecando na Gula Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino