FRANGO À BAIANA

domingo, 16 de agosto de 2009

Ingredientes:
2 peitos de frango
3 colheres de óleo
1 cebola grande
1 lata de milho verde
Sal a gosto
1 lata de molho de tomate
1 vidro de leite de coco
2 copos de requeijão
Modo de preparo:
Cozinhe o peito de frango com sal, desfie.Refogue com o óleo, a cebola, experimente se esta bom de sal.Acrescente o milho e reserve.Em uma travessa, coloque uma camada de molho, uma do frango reservado, regue com leite de coco e por cima o requeijão.Repita as camadas até acabar.É importante acabar com requeijão.Leve ao forno até borbulhar.Sirva com arroz.


OBS.:Eu fiz metade da receita,pois aqui em casa são só 2 adultos e uma criança pra comer.




*Receita do blog http://divinagulareceitas.blogspot.com

0 pecaram pela gula!:

Pecando na Gula Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino