Ingredientes:
2 caldos de carne
1 lata de massa de tomate(extrato)
4 latas de água
1 lata de milho verde
1 lata de ervilhas
300 gramas de presunto ralado
300 gramas de mussarela
1 lata de creme de leite
1 pacote de macarrão penne
1 lata de massa de tomate(extrato)
4 latas de água
1 lata de milho verde
1 lata de ervilhas
300 gramas de presunto ralado
300 gramas de mussarela
1 lata de creme de leite
1 pacote de macarrão penne
Modo de preparo:
Na panela de pressão coloque a massa de tomate, a água,o milho,a ervilha, o creme de leite, o presunto, o caldo de carne e o macarrão. Feche a panela e deixe em fogo alto,quando começar a chiar,abaixe o fogo e conte 10 minutos(NÃO EXCEDA ESTE TEMPO),desligue o fogo e espere acabar a pressão(deixe debaixo da água da torneira),coloque a metade do macarrão num refratário,intercale com mussarela,feche com papel alumínio e leve ao forno pra derreter o queijo.
Olha que ruim fica:
Entre parênteses:Eu fiz meia receita,pois aqui em casa são poucas bocas e um meio estômago.
Deixei na pressão metade do tempo.E usei o forno microondas(mais rápido).
0 pecaram pela gula!:
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