RATATOUILLE

domingo, 16 de agosto de 2009

Ingredientes:

1/2 xícara de manjeiricão picado
1/3 xícara de sal
5 colheres de azeite de oliva
1 colher(chá) de orégano
1 colher (chá) de tomilho
1/2 colher (chá) coentro em pó
2 beringelas cortadas em cubos
3 tomates sem pele picados
2 dentes de alho espremidos
2 cenouras(cozidas em rodelas finas)
1 abobrinha em fatias(eu corto em cubos,fica mais apresentável)
1 cebola picada
1 pimentão vermelho picado
sal e pimenta

Modo de fazer:
Polvilhe a beringela com sal e deixe descansar por 20 minutos em um escorredor.Lave em água corrente e escorra.Refogue a cebola e o alho no azeite de oliva,até ficar macia.Junte o tomate e o pimentão, a cenoura cozida,a abobrinha e a beringela,refogando por 5 minutos.Acrescente um pouco de água quente,e cozinhe até que os legumes estejam macios.
Ponha o orégano,o tomilho,o coentro,o sal e a pimenta e deixe cozinhar por 1 minuto.Pique o manjeiricão e polvilhe sobre os legumes antes de servir.
* Receita tirada do jornal da minha cidade,depois do sucesso do filme do ratinho...Já fiz várias vezes essa receita,fica muito gostosa...

0 pecaram pela gula!:

Pecando na Gula Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino